ブロックチェーンに関する意識調査

申込者情報/アンケート回答入力

本調査への参加申し込みの際,ご登録いただきました個人情報は,本調査を実施する(株)テクノアソシエーツが取得・管理し,本調査実施に関する各種事務連絡に使用いたします。また,今後,当社からの各種ご案内(刊行物,展示会,セミナー,製品,サービス等)に使用することがあります。お申し込みに当たっては、以上について同意の上、下記の「個人情報取り扱いについて」をお読みください。

(株)テクノアソシエーツ個人情報取り扱いについて

1.(株)テクノアソシエーツは,個人情報保護に関する法令およびその他の規範を順守し,下記の通り個人情報を収集します。
個人情報の管理者 (株)テクノアソシエーツ 個人情報管理責任者

(1) ご購入・ご登録いただいた商品・サービスのお申し込みの確認やお届けをするため
(2) ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や,新たなサービスを開発するため
(3) 提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため
※ 個人情報をご登録いただけない場合,サービスをご提供出来ません。

(1) (株)テクノアソシエーツは,お客様のご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。

(2) (株)テクノアソシエーツ以外の企業/団体からお客様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも,お客様のご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

(3) ただし,お客様が(株)テクノアソシエーツ経由で当社以外の企業/団体に対して情報提供,サービス提供,商品の注文,応募,接触,仲介をご依頼いただいた場合や,それらの企業/団体が関係する展示会/セミナーの申し込みをされた場合,また広告掲載会社などへの資料請求の仲介を(株)テクノアソシエーツに依頼された場合などには,当該企業/団体に個人情報を開示・提供することがあります。

(4) 法律に基づき開示しなければならない場合,個人情報を開示することがあります。

4.個人情報の預託

個人情報を預託することがあります。この場合,業務委託契約を締結し,適切な指導,管理をいたします。

5.個人情報の開示・訂正について

個人情報の開示,訂正を希望される場合は,合理的な範囲でできるだけ速やかに対応いたします。お問い合わせや訂正につきましては,下記問い合わせ窓口までご連絡ください。なお,情報の開示に当たっては,別途実費を請求させていただく場合がございます。

個人情報に関するお問い合わせ
住所 : 〒106-0041
東京都港区麻布台2-4-5 メソニック39MTビル4階
株式会社 テクノアソシエーツ 個人情報管理責任者
e-mail : info@technoassociates.com
個人情報の取扱いについて
所属先
部署
  • 半角文字
    ※PCまたは携帯のどちらか、連絡のつきやすい方をご記入ください。
  • ※確認のためもう一度上記E-mailアドレスを入力してください
Q1.ブロックチェーン技術について、御社ではどのように認識されていますか? 自社も含め、我々の経済や社会に大きな変革をもたらす
自社の業種・業態や事業領域ではあまり大きな影響はない
自社の業種・業態や事業領域ではほとんど影響が及ばない