<Open Innovation静岡>製品・技術資料ダウンロード/お問い合わせ

ご希望の資料にチェックを入れ、下記の情報を入力ください。

ダウンロード資料
東洋電産(株) 「NMG車載発電装置の販路拡大と今後の展望」 (2.6MB)
MPP KOMATSU(株)リニアソレノイド コア製品/技術説明資料 (1.78MB)
(株)桜井製作所 「高速CUBIC」&工機部各種製品/技術説明資料 (3.19MB)
東洋電産(株)「充電車活用の電気宅配システム」説明資料(8.59MB)
(株)キャップ 会社概要/「TAM成形システム」ほか技術説明資料(4.78MB)
不二化成品(株)/LED薄型面発光照明「FLS」ほかLUMICSシリーズ製品資料(4.9MB)
東海電子(株) 「アルコール測定器の概要と課題」 (1.15MB)
パルステック工業(株)「μ-X360s」製品資料/残留応力・無料測定サービス資料 (2.9MB)
(株)桜井製作所 会社概要/「5軸デバリングセンター」説明資料 (3.29MB)
(株)榛葉鉄工所 会社概要/チタン/マグネシウム加工技術 説明資料(1.64MB)
杉本金属工業(株) 会社概要/製品資料 (0.91MB)
ナカダ産業(株)「スーパーE-ユニット」「セル型グラベルマット」製品資料 (3.5MB)
榎本工業(株)5軸制御マシニングセンター+3Dプリンター「3D5X-α」製品資料(2.26MB)
静岡県ファルマバレープロジェクト説明資料(2.77MB)
(株)システック 会社概要/MECHATROLINK-轡棔璽疋愁螢紂璽轡腑 説明資料(3.05MB)
東海電子(株) 「アルコール測定器 導入事例(5社)」 (5.57MB)

申込者情報入力

本サイト<OpenInnovation静岡>は、静岡県経済産業部から委託を受け、(株)テクノアソシエーツが企画・運営しています。ご登録いただいたお客様の個人情報は、(株)テクノアソシエーツが取得・管理し、お問い合わせ内容へのご返信などの事務連絡、情報提供サービスなどに使用させていただきます。また、(株)テクノアソシエーツから、各種マーケティング活動(刊行物、展示会、セミナー、製品、サービス等)やアンケート協力のご案内等に使用させていただく場合がございます。本サイトの掲載内容に関するお問い合わせに当たっては、以下の「個人情報取り扱いについて」をお読みいただき、その下にある「同意する」ボタンを押して進んでください。

■(株)テクノアソシエーツ 個人情報取り扱いについて

1.(株)テクノアソシエーツは、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を順守し、下記の通り個人情報を収集します。

個人情報の管理者
(株)テクノアソシエーツ 個人情報管理責任者

(1)ご購入・ご登録いただいた商品・サービスのお申し込みの確認やお届けをするため

(2)ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や、新たなサービスを開発するため

(3)提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため

※個人情報をご登録いただけない場合、サービスをご提供出来ません。

(1)(株)テクノアソシエーツは、お客様のご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。

(2)(株)テクノアソシエーツ以外の企業/団体からお客様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

(3)ただし、お客様が(株)テクノアソシエーツ経由で当社以外の企業/団体に対して情報提供、サービス提供、商品の注文、応募、接触、仲介をご依頼いただいた場合や、それらの企業・団体が関係する展示会・セミナーの申し込みをされた場合、また広告掲載会社などへの資料請求の仲介を(株)テクノアソシエーツに依頼された場合などには、当該企業・団体に個人情報を開示・提供することがあります。

(4)法律に基づき開示しなければならない場合,個人情報を開示することがあります。

4.個人情報の預託 個人情報を預託することがあります。この場合、業務委託契約を締結し、適切な指導,管理をいたします。

5.個人情報の開示・訂正について 個人情報の開示,訂正を希望される場合は、合理的な範囲でできるだけ速やかに対応いたします。お問い合わせや訂正につきましては、下記問い合わせ窓口までご連絡ください。なお、情報の開示に当たっては、別途実費を請求させていただく場合がございます。

お問い合わせ窓口
〒106-0041 東京都港区麻布台2-4-5 メソニック39MTビル4階
株式会社テクノアソシエーツ プライバシー係
氏名(フリガナ)